jueves, 5 de noviembre de 2009

A Comer!!!


A comer:
Los planes para la mejor comida desde los menus y sus variedades
Comida Francesa
- LA BRASSERIE; Ambiente formal muy calido donde se puede saborear la mejor comida francesa, disfrutar de una buena copa de vino y los sabores del salmon y entrocote. Platos fuertes que recomendamos, como excelentes potres como creme brulee o unos dulces protitelores
Cra. 13 Nº 85 –35 tel: 6184577
- LA CIGALE; soprendace con deliciosos platos tipo gourmet con las creaciones del chef Francois Conerllis. Su estilo gourmet para los platos son con ingrdientes de alticima calidad, en donde sobresalen los sabores de los tartares. Uno de los mejores restaurantes de Bogotá con una Excelente carta de vinos, la especialidad wine pass.
Cll 69 Nº 4 –93 tel: 4099906
- BALZAC
Ubicado en la zona T se ha Ganado de los paladares ma exigentes de bogotá, un lugar ideal para compatir una velada romatica, por el cuidado de sus detalles de elegancia y atencion. Podra desgustar la especialidad de la cas a sopa francesa gratinada de cebolla al groupyere y los mejillones son esquicitos.
Cll. 83 Nº 12 –19 tel: 610521

Recomendados:
- OKORANO – cra. 4ª. Nº 26 –70 tel: 3421367
Lo interasan es son sabores de nuestra tierra, donde en especial se rescata la comida tipica de la region del Amazonas. Como tambien varios platos del pacifico como los toscoines de hogao y aborrajafos, para paladares exigentes.

-REBECCA – Cll. 69ª Nº9 –09 tel: 2118285
Sabores de la comida intrnacional, bajo el ambiente sofisticado pero informal donde podra de gustar sabores deliciosos y innovadores platos a un precio bajo. El plato mas especial es el lomo envuelto en tocineta sobre un lecho de vegetales y la pierna de pavo glaseada en salsa BBQ.

-PUNTO G –Cll. 94 Nº 11- 46 Tel: 6167046
Burguer Steak es plato mas apetecido podra disfrutar una deliciosa hamburguesa, cortes de carte a la parrilla, tambien podra disfrutar de la rumba de este sitio.

-RAUSCH PATISSERIE –Cll. 70 Nº 6- 37 Tel: 3131195
Un exclusivo lugar donde podra deleirtar con deliciosas preparaciones como jamones, queso curados, quiches, terrines, pates , ensaladas , dips, salsa especiales, potres chocolaticos, helados y tortas. Amplia variedad de vinos, cuenta con el chef Mark Rausch.

No hay comentarios:

Publicar un comentario